Стоматологическая шутка

Мы зачем всю жизнь жуём,
Зубы белые теряя,
Пломбы твердые вставляя,
Снова их не бережём.
 
  Ты задумался хоть раз,
  Что за чудо есть пластмасс,
  Заменяет он живые,
  И вставляй его сто раз.

Выбивают,заменяют,
Точат пилят и вставляют,
Но меня прошу уволь,
Знаю что такое боль.

Буду есть одну лишь кашу,
Мне жена пускай жуёт,
И сосед пускай умрёт,
Видя челюсть эту нашу.

Из пластмассы из рондоля,
Золото а может сталь,
Ведь для собственного блага
Ничего нам друг не жаль.


Рецензии