Мона Солова

Мона Солова

 Прекрасна и совершенна
 Поэзия Моны Соловой,
 Как решётка узорная
 Вокруг средней школы.
 С наваленными вокруг
 Цинизма гниющих листьев…

 И можно полюбоваться,
 Лениво и равнодушно,
 Проходя мимо школы,
 Красивыми завитушками.

 Да и сама Мона Солова,
 Умница и красавица.
 Хоть совсем невесёлая,
 Всем очень и очень нравится.

 Как кошка изящная, гибкая,
 Непокорная, гордая,
 В мягких лапках – царапки
 Спрятаны острые, твёрдые.


Рецензии
красота не может быть безобразной, красота всегда совершенна, всегда прекрасна.

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 15:10     Заявить о нарушении