Моё море, небо, ласточки

Ты-моё море,небо,ласточки.
Тучи в грозу
Дождь
И в моём животе бабочки.

Ты мой волшебник.

В ночном городе
Всё равно
Жарко
И до сих пор тёплый асфальт.
Мы с тобой вместе,
Но уже не рядом.
Очень жаль.

В пять утра вставать,
А ты и не ложился.
Мой день-это небо
Твой-пустая кровать.
Ты прости,но я сочувствую,
Что ты в меня влюбился.
А теперь,тебе все таки пора ложиться спать.


Рецензии