Наш путь

Наш путь

           Посвящается Филипповскому и его стиху
          «Что грядет, когда уже многое грянуло»

 Впереди бесконечность...
      Позади бесконечность...
         И идти
             по пути
                бесконечному
      бесконечно
              из вечности
                в вечность.


Рецензии
как собака в колесе мы носимся по циферблату, и скачем неуклюже через стрелки, секундная ужасно надоела.

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 14:21     Заявить о нарушении