Святыня

Много стран
Красивых в мире есть
И достоинств их нам всех –
Не перечесть.
Но святая
Русская земля
Все же нам дороже,
И не зря!
Все мы здесь
Родились и живем,
Здесь нам милый сердцу
Отчий дом,
Звонкие напевы соловья,
И рассветов ранняя заря.
Здесь поля
Без края и конца,
Здесь дубравы,
Реки и леса.
Здесь все то-
Что любим мы и чтим.
Здесь все то-
Что мы в душе храним.
И могилы наших предков –
Здесь.
И святыни –
Коих и не счесть.
И скажу, я, гордость не тая
Русь святая – Родина моя!


Рецензии