голубые глаза

Такие как ты,
Часто уходят первыми.
Потом жалуются небу и курят у крыш.
Обзываешь новых знакомых
"обычными стервами"
Что же с тобой стало,малыш.

На свой День Рождения
Ты хвастаешь всем,сколько смог выпить.
Уже
Через силу переставляя ноги.
Тебя боль других непременно насытит
А ты смеешься и шепчешь:
"Во всем виноваты боги"

Твои зрачки потерялись по дороге к звездам.
А на (когда-то) голубые глаза
Вылили грязь.
Твой мир заранее был создан
А ты напился
И ушел отсюда
Только лишь смеясь


Рецензии