***

До гения мне далеко,
Но всё ж могу я кое что, 
Поэтому пишу с душой....
Когда осталась я вдовой,
То именно тогда стихи,
Меня от многого спасли.
Душа ведь плакала, кричала,
Я на бумагу проливала..
Всю боль..всё горе..всю печаль..
Тогда себя мне было жаль..
А сколько горе у людей,
Не знала я тогда поверь..
Сейчас другая стала я,
Прислушиваюсь, всех любя,
Я знаю, всем мне не помочь,
Чтоб людям горе превозмочь,
Но словом точно поддержу
И руку вам я протяну..


Рецензии