Дары твои приму я благосклонно

Дары твои приму я благосклонно
Ведь столько лет я был твоим рабом
Ведь столько лет за право быть с тобою
Платил я унизительной ценой

Теперь другое, смотришь робко
Испуг в твоих глазах
А я хотел бы видеть кротость
А не животный страх

Да ты не юна
И кожа не бела как снег
И губы молодость не красит
В кровавый цвет

Но ты могла бы сердцем греть
И душу врачевать
А ты лишь принужденно, постыдно
Отдаешь мне власть


Рецензии