старателям

Какого черта не спишь
В четыре утра?
Пером скрипишь.
Спит даже мошкара
Даже лягушки затихли в болоте,
А ты все на автопилоте!
Ведь выдранная из сердца игла,
Уже блесна, мишура.
А у тебя не сердце - еж!(((
Хватит на всех,
Понадергать твоих заноз,
Прочтут - и дергают, примеряют...
И так,и этак, к своему, тельцу,
И пишут к твоей занозе тексты!
Оставь, не светись...
Выйди лучше на берег моря
И прокричись.
Зачем давать пищу
Инетовским скорописцам.
Как зверь бежишь на ловца...
Они, не прячут даже лица.
Наоборот. Их лицам,
Рукоплещет столица!

-Ловите, мой жемчуг!
-Хватайте алмазы!
И превращайте в бисер и стразы!


Рецензии
Моя Дорогая Ольвия, невероятно, но, вопросы обдумывал эти же, и вообще это мистика..., - но присутствует элемент дежа вю!))) Искренне Ваш, А.К.

Алек Касьян   24.06.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.