Итог

И нити, нас связавшие, - разорваны.
И ночь по окнам вниз бежит зеркальностью.
И слезы на полу блестят узорами.
На самом деле – нужно жить реальностью.

А было что? А ничего и не было.
К несчастью, я всего лишь просто женщина.
Одно лишь слово нежное – поверила!
На самом деле – был свободен вечером.

Зачем я снова все себе придумала?
Те нити, точки соприкосновения…
Себя пустыми мыслями измучила.
Мы быть не сможем вместе. Без сомнения.


Рецензии