***

Миллион суток...
Миллиарды дней...
Через город чёрных курток,
Ты бежишь за ней...

Останови время...
На моём пульсе?
Мы все уснули...
В мире иллюзий...

И рисовать
Мои мосты
Над городами неизвестными...
И называть
Тебя на "Ты"
Такими глупыми...
Любезными...
Тебе отдать
Свои посты...
И обернуться бесполезными...
И сочинять
Твои мечты...
Давай останемся
Болезнями...?

Миллион суток...
Миллиарды дней...
Через город чёрных курток,
Ты бежишь за ней...

Кто-то отмерил,
После укуса...
Выстрелом в темя...
Странные чувства...


Рецензии