Носите Женщин на руках!

Носите Женщин на руках,
Не будьте грубым и жестоким!
Не обижайте на словах,
Что подобно многим!

Носите Женщин на руках!
Будьте мужем верным!
И признавайтесь вы в стихах,
О своих чувствах первым!

Носите Женщин на руках,
Не заставляйте плакать!
А если слёзы на глазах,
Не дайте им закапать!

Носите Женщин на руках!
И нежность не потухнет!
И для ВАС она, вся в попыхах,
Готовить будет на любимой кухне!

Любите Женщин всей душой!
Дарите счастье и защиту!
Дышите только ей одной,
Не дав её в обиду!


Рецензии