Вы не троньте мою Россию..

По дорогам стоят обелиски,
сколько их на дорогах войны,
здесь могилки далеких и близких,
здесь солдатики нашей страны.

Пусть не тронет никто Россию,
я родную отчизну люблю,
никогда я ее не покину,
Звон церквей и березку мою.

Если Враг врасплох застигнет
и накроет огнем в полумрак,
я окликну РОССИЮ и хлынет,
звон набата,как данный приказ.

Вот седые стоит ветераны,
они слезы не прячут в глазах,
хлеб лежит,да накрыты стаканы,
с той войны еще горе и страх.

Наша память крепчает веками,
гордым взглядом окинем сад,
будет песня лететь с облаками,
золотой облетать листопад.

Вы не троньте Россию мою,
никогда я ее не покину ,
если враг нас застигнет в краю,
гнев проклятий настигнет отныне!


Рецензии