На глубину...

На глубину

Надену маску
и нырну
в Стихиру
на глубину,
коснусь
рукою дна.
Жемчужину
найду
там в иле
потом всплыву
я в новом месте,
новом мире…
другое небо,
звёзды
и вода
не та,
всё ново,
необычно,
хотя всё та же
суета
вокруг
ослиного
хвоста…


Рецензии
ну, что ж, глубокого плаванья.

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 19:03     Заявить о нарушении