Память

Речка Кача,мальчик я босой,
Папу с мамой плохо понимал,
Делал что хотел и говорил,
И за это взбучку получал.

Рядом были все мои друзья,
Никитюля,Мякиш, и Чернов,
На горе играли мы в войну,
Много это минуло годов.

Под горою маленький завод,
Деревянный мостик и река,
От прессов жара и едкий дым,
А в обед бутылка молока.

Старый сектор весь от нас дрожал,
Но встречали весело друзей,
И завод "резиновый"дымил,
И ловили в Качи харюзей.

Пролетели птицею года,
Старый сектор весь давно снесён,
И уносит Качию вода,
Все дела минувших тех времён..


Рецензии