Ты хочешь знать любил ли я

Ты хочешь знать любил ли я
И сколько женщин было у меня
Их было как снежинок легкое круженье
Но ни одна не загорелась как звезда

С одними был я близок
Других я лишь желал
А многих за обиды
Я просто проклинал

Но счастье видел в них
И смысл всей жизни
И красота что ранила
Скрывалась в их обличьи

Ты спросишь сколько женщин было у меня
Я одинок и никого я не любил
Но только лишь за сына
Я все бы им простил


Рецензии