Наш с любимой вечер

Вы мудры мадемуазель всегда, весьма!
Вашего совета, запомню я слова.
И когда любовь моя нахмурит бровки,
Не сердись душа, скажу любя.
Для тебя моё, вниманье и забота.
Ты ведь знаешь как, закончится работа,
Я к тебе краса моя домой спешу,
И тобой налюбоваться просто не могу!
Помогу тебе сготовить вкусный ужин,
Ведь нам этот вечер для другого нужен.
Утонуть ещё хотел в твоих глазах,
Глядя в них всегда я словно в небесах.
У озёр пройтись немного перед сном
Побродить пойти берёзовым леском.
И в берёзовой, аллее на скамье,
Прошепчу на ушко, кое-что тебе.
Знаю улыбнёшься, нежно обнимая,
И закат домой с тобой нас провожая.
Разольёт на небе алую зарю,
Будто как огонь, любовь к тебе мою.
Ночь ложится как вуалью синей шалью,
Только знаю в сумерках будет не до сна.
Увлекут нас звёздной и безбрежной далью,
Магией забвения, ночные небеса.

                Родной и Любимой.


Рецензии
Прекрасная романтика! С нежной улыбкой.

Марина Владимировна Свиридова   17.06.2014 20:39     Заявить о нарушении
С моей любимой, каждая минута романтика....
... и этот вечер из стиха, только капля в нашем море.
А пано цветёт..... спокойной.

Александр Ямцов   18.06.2014 01:26   Заявить о нарушении