В наших силах...

Мир светит нам палитрой красок,
Событий вязь меняет кружева,
Людей притворство, мы срываем маски,
В сумбуре шумном, ищем мы себя...

В душе, вопросам нет конца и края,
И это славно, повод есть идти,
Идти вперед, вершины достигая,
Чтоб сердце пело, счастливо, в груди...

Бывает трудно, полоса препятствий,
Ломает планы, тормозит наш шаг,
Но это часть, по жизни, дивных странствий,
А мы для нас и друг, и главный враг...

Мы знаем, что дано нам много,
Поэтому порой не ценим миг,
И устаем, коль тяжела дорога,
Нас слепит фальши, яркий блик...

Но в наших силах, отыскать ответы,
Мы чувствуем, что истинно, что нет,
Приветствуя закаты и рассветы,
Мы счастья жизни создаем букет...


Рецензии