побег

Встречаешь рассвет с сигаретой в зубах
Бежишь от себя,забываясь лишь в снах,
Мотивами страхов гоним за пределы
Почти ощутимые в своей ойкумене.
Вдох-выдох по ритму в четыре удара
Биение сердца в движении крови,
Потерянным взглядом по краю дороги
Где в чьих то тенях позабытые боги.
Изменчива память под стереотипы
Клише,подходящие нам по размеру.
Уютная ложь,путеводной звездою
Далекой,несбыточной,сладкой мечтою...


Рецензии