устала

Сидела во дворе,ревела,
Домой поздно было идти,
Мама решит,что опять не успела,
Мне бы доехать силы найти.

Там пусто стало,
Осталась боль,да ненависть,
От которой я устала
Со дна подниматься ввысь.

Знаешь,невелика потеря,
Я теперь тщательней начну выбирать,
Просто уже никому не верю,
И не спешу всем дверь открывать.

На звонки твои не отвечу,
Ты горд и не позвонишь,
Невидимой стану при встрече,
Для того,кто называл "малышь".


Рецензии