Доверившись уловке

Доверившись уловке
Был сам ловцом
И только наслаждений
Искали мы вдвоем

В подъезде за окном
Светил фонарь
И  осторожно усадив на подоконник
Тебя я раздевал

И насладившись вкусом губ
На грани взрыва был
И развернув тебя неторопливо
Я в трепетную плоть входил

Фонарь слепил глаза
То исчезал
Груди упругих два бутона
В ладонях бережно держал

И страсти бешенный порыв
Прорвался,обессилил
Лишь равнодушие и пустоту
В душе оставил

Потом ты поправляла на себе одежду
Фонарь услужливо светился
А я уж встречей тяготясь
Тебя оставить торопился


Рецензии