А хотелось бы

Спровоцировано этим))
www.stihi.ru/2014/02/10/3718


А хотелось бы верить,
В тепло и уют.
В то что любят и верят
И конечно же, ждут.
И печалям нет места
Когда эти глаза
Ко мне в душу заглянут...

...Когда?!...


Рецензии