Похолодало

Похолодало за окном,похолодало
Зима вдруг наступила в сентябре
Тебя по верным знакам выбирала
Что на ладони предназначенны лишь мне.

Запорошило снегом все,запорошило
И слов любви не вырвала судьба
Она лишь голову кружила и кружила
Не заставляя отряхнуться ото сна

Заныло сердце мое,так заныло
Луна в преобморочном состоянии
Скажи,скажи,что это было?
Что за ведомое до глубины сознанье?

Заледенела,душа заледенела
И кровь застыла,больше ничего,
Сегодня я не выла и не пела
Наверно так предрешенно.


Рецензии