Посвящение ко дню рождения

Начальнику транспортного цеха мебельной фабрики "Анонс" Алексею Метальникову

************


Ты выручишь любого,
поможешь на бегу!
Ребята тебя любят!
Ты больше им чем друг...

Тебе дано от Бога
руководить людьми,
ведь ты из тех начальников,
кто слышит "Помоги"
 
И у тебя порядок в
огромном гараже,
хоть по годам непросто
даётся всё уже...

Начальство доверяет тебе
свои авто , всё потому ,
что знают ,  возьмётся Лёха -
с машиной будет , то...

И мерседес , и бэха , и додж
будут летать,
ведь лучше Лёхи нужды их -
никто не может знать...

И связана с металом
фамилия твоя,
теперь я понимаю...
Совсем, совсем - не зря...


Рецензии