Местоположение счастья

Реальности тасуются как карты
И с козыря опять пошла судьба.
В Кассиопею я впрягаю свои нарты,
Чтобы достичь Вселенского столба –

Основы мира, оси мирозданья
И охватить сознанием весь свет,
И захлебнуться счастьем созерцанья,
И раствориться в миллиардах лет.

А позже вспомнить, сидя на диване –
Она внутри меня, Вселенной ось,
Она во всем – не нужно ожиданье,
Погони, страхи – счастие нашлось.

Нашлось в душе, всегда там есть и было:
Наш Белый Свет, что с Жизнею един.
Источник вечный наш Любви и Силы.
Мы люди цвета ультрамарин!
17-06-2014


Рецензии