Глубина смерти

1)В надрывных криках гитары
Под темп мигрени в барабанах
Меняю наш новый мир на старый
Виски на двоих в стаканах.
Стекаю пылью по стенам арки,
Чуть дышим под жары плащом,
Разгон под сто сорок увядшей марки -
Под аритмию смерти. Споём.

Пр:
Смычком по горлу совести,
В безмолвной невесомости,
На глубине отчаяния
Мой труп.
Едва хватает скорости -
Чума не любит повести.
Последнее свидание -
Кто глуп?

2)Нам снова крылья не дали,
Полет закончен в резус-фактор.
Теряю где-то обрывки стараний.
Чувства лишь в биореактор.
Размер дешевый, но воют струны,
Что ты, что я - единый след.
В шприц наберут твои же руны,
Ноль Кельвина на сердце. Бред.

Пр.

Твои глаза едва покрыты
Паутиной капилляров страха
Идол кретина тобой размытый -
Подошвой в лужу - в аккорды Баха.

3) На глотке кисти Нергала.
У мойр подвинем катушку судеб.
Кровавым хрипом любовь стонала -
Завтра снова не наступит.
На триколоре второго Рейха
Замру, подумав о своем.
В руках лот от смерти - больного шейха...
Под писк погруженья. Подъем!

Пр.


Рецензии