Размышления

И сердце биться уж не хочет
И кровь гоняет кое как
И смерть мне близкую пророчит
Кукушка сидя на ветвях

На этом свете много прожил
Друзей я многих пережил,
Но кто же умирать захочет,
Когда здоров,когда любим?

Но смерть не требует согласья
Ей всё равно здоров иль нет
Ей не страшны твои проклятья
Больших заслуг из прошлых лет

Все для неё мы безымянны
Все словно в бане перед ней
Мы перед нею как экраны
С просмотром пережитых дней


Рецензии