Май, но летняя стоит погода

Май, но летняя стоит погода,
Услаждает песней соловей,
Ты куда торопишься природа,
Лета ожидание навей.

Пусть не очень оно будет жарким,
Пусть дожди по летнему идут,
Пусть гуляют люди в парках,
Детки малые растут.

Спеет сладкая в садах клубника,
И красивые цветы цветут,
И Победою проходит Ника,
Мир да сбудется вокруг.

Май в этом году, как лето,
Но все ж лето будет, погоди,
Даже вечер жарок, но об этом,
Что грустить, ведь лето впереди!

23.05.2014 г.


Рецензии