Не оглядывайся

Не оглядываться - это главное правило
Не смотри назад на жизненном пути
Лишь вперед, лишь вперед ты иди
Пусть нет уж надежд и сила оставила

Не оглядывайся. Хоть иди, хоть беги
Что было, то было, забудь навсегда
Пускай веком сойдутся года
Ответов в прошлом, позади не ищи.

Там лишь пепел. И мгла.
Впереди пустота, но лучше уж так,
Чем искать себя там где пепел и мрак.
Ад позади, впереди пустота.

Забудь кем ты был, всё не важно теперь.
Шагай в никуда без сомнений.
Так много неверных решений…
Всё пройдет, всё уйдет, ты поверь.

Нет, не уйдет. Ты уйдешь. Ты уйдешь в пустоту
Отдавая всё прошлое ветру.
Свершилось! Гора идет к Магомету!
Нет места уже позади, тебя там не ждут.


Рецензии