Ты сам всё решил

Очень тяжело искать слова.
Подбирать сюда мне рифму трудно.
Но я напишу, назло всем вам!
Это будет тихо, больно, нудно...

Ты сказал ей это, будто карты все раскрыл.
Ты не увидел боль, с которой я смеялась.
На чужие руки ты свои пальцы положил.
Она ведь тебя любит, давно все догадались.

Но я не буду плакать, рвать, метать...
Я просто молча повернусь к тебе спиною.
Я силы соберу, я научусь летать.
Но не одна, а с ним. И не с тобою.


Рецензии