Не говори, что любишь

Не говори, что любишь,
Не надо лишних слов.
Не ври о том,
Чего не существует.
Ведь если ты и в самом деле
Обрел свою любовь,
То всех других-
Их просто не будет.
Ты сможешь навсегда
Спокойно удалить
Других, которые должны стать прошлым.
Всех тех, которым раньше говорил,
Что любишь их,
Ну, а потом их бросил
Ради новых.
И просто помни, что однажды обманув
Ты не докажешь, что
Так больше не будет.
Но если ты обрел
Сейчас свою любовь,
Так просто навсегда
Ты распрощайся с прошлой!


Рецензии