Снова влюбилась

Все смешалось: люди и тени,
Мысли путались, я блуждала.
Подогнулись сильно колени,
И к твоим ногам я упала.

Стало больно смотреть снизу,
Ощущала себя собакой.
Из груди доносились всхлипы,
Я, казалось, дышать перестала.

Ты стоял и смотрел глупо,
Ухмылялся и взгляд дикий.
И огонь в груди моей вспыхнул,
Вдруг я вспомнила, что сбежала.

И опять все стало ясно,
Люди сделались четче, чище.
И от всех теней я скрылась,
Может просто снова влюбилась.


Рецензии