Нет, я не стерва...

Нет, я не стерва, просто жизнь такая
Сначала каждый день пишу,потом неделю пропадаю.
Ты тоже мне скажи, зачем все это?
Играться чувствами безумного поэта?

И вдохновения такого, ты прости, не хочется.
Видно суждено мне умереть от одиночества,
Не познав к себе любви настоящей и искренней,
Остается утопить душу в вине или удавиться.


Рецензии