Я больше тебя не увижу

Я больше тебя не увижу.
Прости за излишнюю откровенность,
Прости  за ненужные слова.
Я бы могла хранить тебе верность,
И ждать покуда жива.

Я больше тебя не увижу.
Знать бы тебе, что станет последней
Та самая встреча. Чтоб ты сказал?
Плевал бы на возможные сплетни,
Или совсем не жаль?

Я больше тебя не увижу.
Представь, что мог оказаться рядом,
Причем навсегда, на целую жизнь.
Не чувствуй себя виноватым,
Забудь, это все миражи.

Я больше тебя не увижу.
Я рада. Грустить тут не стоит.
Не обещаю писать и скучать.
Главное средство для нас обоих -
Больше не вспоминать.


Рецензии