Любитель темноты

Луна… Ну что за жизнь такая,
Я не могу заснуть, я наяву мечтаю,
Мне звездный свет милее Солнца стал,
Лишь ночью свою душу я узнал.

Мне утром невозможно и дышать,
Я так устал, мне сумрак негой стал,
Лишь сумрачный покров меня спасает
И естество своею силою питает.


Рецензии