Не проси прощения

Не проси прощения,
На коленях не стой.
Все равно ты не сможешь
Принадлежать лишь одной.
Те, кто раньше делили
С тобой вместе постель
Навсегда оставили
Приоткрытой ту дверь.
Если даже сейчас
Ты не хочешь измен,
Память прошлых утех
Не сотрешь с твоих вен.


Рецензии