Будь просто живой

Ты просто подумай, что жить в этом мире счастье,
Что утром проснувшись ты чувствуешь "чувство любви",
Что ночью ты можешь просто проснуться от плача
Что есть право выбора - и ты можешь встать и уйти.

Ты просто подумай, сейчас где-то кто-то скучает,
И нервно кусает губу или кофе пьет с молоком.
И он самый близкий - другого такого не знаешь
И хочется, чтобы дождь пошел за окном.

Так хочется сильно. Сейчас большую коробку
Конфет шоколадных, а можно и просто торт.
Живешь - так живи. Вокруг все и так погибает.
Так будь же хоть ты в этом мире просто живой.


Рецензии