Тебе какое дело? Не пиши

«Тебе какое дело? Не пиши»…
Я сломана тобой, но я живая
Ты говоришь мне просто «Не дыши»
Что значит для меня, что не нужна я.

А раньше говорил мне: «Не живи,
Тебе ведь в этом не мешаю».
Я не хотела боли для души,
Но без тебя я тихо погибаю.

Жила надеждой, верой и тобой
Своей любовью лишь была сильна я.
Надежды нет. И веры нет со мной,
И лишь одна любовь сейчас спасает.


Рецензии