У меня безысходность шкурная

Я могу быть с тобой пастилой,
Бархатистой, тряпичной, малоупругой,
Покорять своей слабиной
И ваять иллюзорно заслуги.

Но когда найдешь не "еще", а "вместо",
Не побойся меня обидеть:
Я сойду с своего насеста,
Отойду в разряд неликвида.

У меня безысходность шкурная,
Мандражирует заячий дух.
Я бессмертно, наверно, дежурная,
Не поверишь, милый, в аду...

2014


Рецензии