1918 год. Киев. Петлюра

Так называемая Директория.Теперь всё повторяется.Донецкая Народная Республика была объявлена в 1918 году в составе РСФСР!Была объявлена Криворожская Республика которая потом с нею объединилась.Петлюра продержался недолго.Много торговался с немцами и его вышиб Деникин.Потом вышибли Деникина мы.И Украина приобрела столько земли с того времени что ей и не снилось.Живите и работайте чего вам ещё надо?Трудитесь!Ведь территория Украины равна Франции.С морскими южными побережьями о чём другие государства только мечтают! Вот только уже не получится трудится вам,украинцы!Не дадут вам этого.Будете вы не равными среди равных ,а на задворках Европы.Будут ваши дети в благополучной Европе убирать дома богатых немцев!О чём и мечтал Гитлер в своих книгах- сделать из славян рабов!


Рецензии
Потчуете, Игорь, потрясающими знаниями истории страны. Благодарю. С наступающим Новым годом! Везения вам в Новом году на такие же мудрые образы, счастья, здоровья, добра!

Феодосия Лукьяненко   26.12.2014 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Феодосия!Новый год уже на носу!С наступающими вас праздниками!Добра и новых поэтических вершин!

Игорь Панкин   26.12.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.