Научи меня жить, пожалуйста

Научи меня жить, пожалуйста.
Покажи, что значит быть любимой.
Чтобы билось сердце радостно,
Чтобы каждый день была счастливой.

Покажи, как это, когда все по-взрослому,
Когда не надо слушать сотни лживых фраз.
Когда чувствуешь себя кому-то нужною,
А не думаешь, что в тебе что-то не так.

Мне так хочется… всего с тобою хочется.
Прогулки по ночному городу вдвоем.
Поход в кино, последний ряд по пятницам,
А в выходные обниматься и вино.

Перестань же ты думать и взвешивать.
Все возможно, ведь я в это верю.
Научи меня жить, пожалуйста,
Умирать ведь я уже умею.

07.10.2013 14:58


Рецензии