Тут була одна ошыбка

Мы йийи восстановылы вж:
Миокарда мног шэ в падлав.
Ну, каторых падлавыв жыд.

Шо шэ можна й можня Жабкам.
КамМеркСанта каб даш в Санта й.
Гэто Ж, как вам: санитаркы!
Ну, шо во аво валял Лись К.


Рецензии