Я так Тебя люблю...

Я так Тебя люблю.
И Ты мне так нужна.
Я Образ Твой ловлю.
Мне речь Твоя важна.

Я слышу каждый звук.
Я чую каждый жест.
Как много было мук.
И как тяжёл мой крест.

Как трудно заслужить
Твой милый тёплый взгляд.
Мне без Тебя не жить.
Твоим ослом быть рад.

Мне горя Твоего
И боли не снести.
Не нужно ничего,
А только лишь прости.

Верни свою Любовь.
Она была со мной.
Дай в дар её мне вновь.
Ведь я Тебе родной.

Я плачу без Тебя.
Я не могу дышать.
О, обратись, любя.
О, дай Тебя стяжать!

Поверь моим словам.
Прими мою любовь.
Вонми моим слезам,
И к Раю приготовь.

Я без Твоей Любви
Как проклятый живу.
Пожалуйста, живи!
А то и я умру.

Не делай больно мне,
Неистово грубя.
И в кроткой тишине
Дай руку мне, любя.

И имя угадай,
Что я не знаю сам.
И боль Твою отдай.
А я свою отдам.
январь 2013 года (записки лирического героя)

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии
Замечательно! Успехов вам!

Ангелина Чугаева   18.11.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ангелина! А Вам - счастья!..

Эдуард-Владимир Вайнштейн   18.11.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.