Русь - стена!

 Т ы - есть стена для тёмных сил,
 Оплот для веры и надежды!
 Здесь,если только не забыл, -
 Не суть важны душе одежды!

  Огонь души твоей пылает,
  Упорно излучая свет...
  И смыслом образ наполняет,
  Твердящий силам мрака: "НЕТ!"
    
 


Рецензии