Часто проходят по сердцу границы...

Часто проходят по сердцу границы.
Не по земле там, иль океану.
В сердце граница. К тебе не пробиться.
Не докричаться…
 
И, как ни странно:
на свете – их крепче – нет, наверно.
По определению: монолиты.
Пытаться их рушить – лбом биться о стену.
Закрыться самой? И так будем квиты?
 
Шлагбаум. Блокпост. Тишина сурова.
Ничем и никак эту боль не унять.
Брожу полосой приграничной опять,
– Стой! буду стрелять! – слыша снова и снова.


Рецензии
До чего любовь довела человека! ))

Дмитрий Постниковъ   29.08.2022 21:48     Заявить о нарушении
таки да, Дмитрий=)))

Ирина Науменко   29.08.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.