Осенний аромат

Ещё зелёная ольха,
Лишь проседь у берёзы,
А на дворе уже октябрь,
Вот-вот грянут морозы.
Лишь одинокий клён стоит,
Как-будто опалённый,
Ажурный лист земле дарит,
Качнув багряной кроной.
Прозрачный воздух напоен
Осенним ароматом.
Звучат тоскливо ноты в нём,
Так музыкой богатом.

                2009 год.


Рецензии