Не стучись

Да стучись сколько хочешь!

Все, закрыты все двери.
Переехали.
Вышли.
Ушли.

Запечатали прочно,
заменили замки.
Замели все следы, что имели,
оборвали последние нитки, связки, ходы.
Обрубили остаток надежды на самом корню,
разорвав все открытки за долгие годы.

И в спешку,
со злостью
отправили в урну сопливое слово
"люблю".

Все,
хватит с конторы!
Не серьезное дело эта любовь!
Доллар стабильней. Так, например.

У кого будут споры?
Сами лезьте в петлю.


Рецензии