Девять объятий

К чему мне весь этот театр,
Золото, признания в любви?
Лучше подари девять объятий,
Согрей и ничего не говори.

Девять секунд твоих объятий-
Счастья моего простой секрет.
Но среди тысячи рукопожатий
Твоих самых теплых рук нет.

17 июня 2014 года


Рецензии