Бой, в котором тебя нет...

Начало любого боя не перекрывай своей волей,
и стань безучастен и безмятежен в наблюдении,
позволяя нападающему проявиться самим собой, -
тот бой, в котором тебя нет,не имеет значение!

И,  если даже его воля долетает до тебя стрелой,
представший пустым,  ты - иллюзии отражение,
твой внешний облик - пуст, он не наполнен тобой,
а вся сила – в Высшем «Я», в Имени проявления.

То не ты стоишь, то – Щит Господний над головой,
именно он воспрепятствует любым атакам вторжения.
То Чела божественной Цепи, передачи живой чередой,
посредством тебя защищают собой  Столпы Творения.


Рецензии
Почитал ваши стихи - философское начало. Задумался. Тепла вам и света.

С уважением,

Николай Дикарев   22.06.2014 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай!
К философии подталкивает поиск ответов на "вечные вопросы"...
Заходите - всегда рада вдумчивым и глубоким читателям)))

Искренне..

Альга   23.06.2014 07:27   Заявить о нарушении