это любовь?

это любовь?

тогда почему так больно?!

это ли кровь?

тогда почему не красно?!

сотни листов

летят, словно стаи, вольно,

если бы страстных слов,

то как жизнь прекрасна!

но неуверенность в них,

как в дожде под крышей.

но, несомненно, стих,

почему же проза?

слов не найдешь других,

ведь других не слышно!

наша любовь, как миг,

ни к чему здесь слезы.


Рецензии